当前位置: 主页 > 新闻动态>转发:中国图书馆Lib2.09年会通知 >

转发:中国图书馆Lib2.09年会通知

时间:2009-10-11来源:Libtop.com 作者: Libtop点击:

各图书情报机构和相关人员:

  2.0时代的到来对于图书馆、图书馆人来说都是一个极好的提升机会,中国图书馆人紧紧把握住了这个契机,自2006年起从未停止对2.0的探索,站在了2.0研究与实践的前端,给图书馆带来了技术上的升级和革新。图书馆2.0促进图书馆人服务理念的提升和革新,从早期的普及、探讨,到技术、服务、管理的全面推进,到图书馆2.0的整体解决方案,注定了它将从单纯的技术进步向资源、管理、服务的全面、协调、可持续的方向发展,“合”将是图书馆2.0的新主题和新方向。

  中国图书馆2.0年会始创于上海,从2006年2008年,已经相继在上海、厦门、杭州成功举办了三届,为中国图书馆2.0的理论研究和实践应用起到了促进和推动作用。第四届图书馆2.0年会将于2009年10月23日(周五)在重庆大学图书馆举行,会议将重点交流2009年中国在图书馆2.0研究和实践方面的经验,探讨如何进一步推动图书馆2.0在中国的发展。

会议主题为“馆人合一”。

  欢迎从事图书情报事业的专家、学者、馆员及相关技术人员报名参加Lib2.09年会。我们热切期待并感谢您的关注和参与!

主办单位:重庆大学图书馆

会议网址:http://lib2009.cqu.edu.cn

参会注册:只能通过会议网站注册,并回执。

报到时间:2009年10月22日(周四)。

会议费用:免会务费。住宿统一安排,费用自理。 


会务组联系方式:

联系人:周老师

电话:(023)65106079

Email: red@cqu.edu.cn

传真:(023)65102601 

重庆大学图书馆

2009年9月9日

C9静态文章发布系统
. TAG: 中国图书馆 重庆 通知 Lib2.0年会 Web2.0

查看[转发:中国图书馆Lib2.09年会通知]所有评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码:
联图简介 | 联系我们 | 网站地图 | RSS | 网站留言